Эксперты назвали цену самой дешевой квартиры в столичной новостройке

Самая дешевая квартира в московской новостройке обойдется покупателям в 3,5 миллиона.

Эксперты рынка недвижимости выяснили, что самой дешевой квартирой в новостройке, выставленной на продажу в Москве в октябре, была квартира в комплексе «Некрасовка-Парк», расположенном за пределами МКАД. Площадь однокомнатного жилища составляет 37,4 квадратных метра. Квартира продается без чистовой отделки, так что сильно сэкономить ее покупателям не удастся.

По оценкам экспертов, стоимость ремонта квартиры в московской новостройке составляет 10-12 тысяч рублей за квадратный метр. В то же время, покупатели, в большинстве своем, не готовы платить больше 6 тысяч за метр. При этом ремонт, сделанный своими руками, обычно обходится еще дороже.
Квартира в комплексе «Некрасовка-Парк»Квартира в комплексе «Некрасовка-Парк»
Как отмечают специалисты, очень важно при покупке квартиры обратить внимание на ее входную дверь. Тогда как квартиры в новостройках часто оснащены деревянными дверями, квартиры на вторичном рынке обычно продаются с железной дверью. При этом состояние этой двери может быть самым разным – от хорошего, то полностью «убитого». Разумеется, жить в квартире с некачественной дверью, означает подвергать свое имущество опасности. Вот почему ремонт железных дверей пользуется огромной популярностью. Специалисты могут укрепить дверь, обновить ее обивку, установить глазок и новые замки. Последнее чрезвычайно важно при приобретении новой квартиры.

Редакция uznayvse.ru советует читателям не экономить на установке или ремонте входной двери.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter