Эксперты подсчитали стоимость имущества Деда Мороза

Агентство развития и исследований в недвижимости занялось владениями главного волшебника Нового года. По данным АРИН, недвижимое и движимое имущество Деда Мороза стоит около 74 миллионов рублей.

В список вошли гостиница, коттеджи, сауна, кафе, бассейн, площадки для игр и каток, которые расположены Великоустюгском районе Вологодской области. Точный адрес: Марденгское сельское поселение, Вотчина Деда Мороза. Недвижимость размещается на участке площадью в 10 гектаров. В стоимость также вошли сани, шуба, три коня, мешок и посох. Вполне вероятно, что теперь Морозу нужно будет снять офис для более удобного ведения бизнеса. Успешные компании подходят к выбору помещения для ведения дел очень ответственно, ведь от этого зависит развитие и получение прибыли.
Эксперты оценили недвижимость Деда МорозаЭксперты оценили недвижимость Деда Мороза
«Да, дела Деда Мороза идут хорошо, а его растущая популярность говорит о том, что все будет еще лучше», - высказывает свое мнение одна из обитательниц соцсети ВКонтакте.

Официальный отчет о стоимости имущества АРИН направило Деду Морозу. Пока неясно, как он будет использоваться. Специалисты утверждают, что их документ поможет волшебнику получить кредит в любом из банков, где агентство значится аккредитованным оценщиком.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что торжественное открытие резиденции Деда Мороза состоялось в 1999 году. Ранее сообщалось, что к 2014 году на территории вотчины будет построен настоящий Дворец, который превзойдет действующий комплекс в несколько раз, однако сейчас об этих планах ничего неизвестно.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter