Эксперты прогнозируют продолжение падения цен на испанскую недвижимость

Эксперты банка La Caixa недавно представили собственный прогноз цен на испанскую недвижимость.

Специалисты финансового ведомства считают, что в Испании создание рабочих мест возобновится уже ко второму кварталу 2014 года. Процесс падения цен на жилье сейчас уже близок к завершению.

Эксперты отмечают, что вместе с восстановлением экономики вскоре стабилизируются расценки на испанскую недвижимость. Также они ожидают, что стоимость жилья в самые ближайшие кварталы продолжит снижение. Специалисты не отрицают и возможность улучшений в этой сфере.
Эксперты прогнозируют окончание падения цен на испанскую недвижимостьЭксперты прогнозируют окончание падения цен на испанскую недвижимость
Известно, что недвижимость за границей сейчас пользуется большим спросом среди жителей Украины, России и других стран. Многие компании представляют десятки домов, роскошных квартир и вилл. Кстати, в городе Торревьеха в Испании сегодня предлагаются шикарные дома. Так, на сайте, в этом месте - курортом городе Торревьеха, можно не только купить комфортабельное жилище, но и наслаждаться после покупки благоприятным климатом, морем, соленым озером.

Такого же мнения придерживаются и другие эксперты. А сотрудник Института Барселоны господин Гонсало Бернардос считает полное восстановление ипотечного кредитования во втором квартале этого года вопросом уже решенным. Специалисты банка La Caixa называют нынешний 2014 год "главным годом для укладки столпов, на которых основываться будет рост экономики Испании". По мнению экспертов, "риск рецидива сейчас кажется ограниченным". Также эксперты подчеркивают, что одним из таких столпов должен быть рынок недвижимости, который демонстрирует здоровый ритм роста, но не минимальные показатели, которые фиксируются сейчас.
Эксперты банка La Caixa недавно представили собственный прогноз цен на испанскую недвижимостьЭксперты банка La Caixa недавно представили собственный прогноз цен на испанскую недвижимость
По мнению uznayvse.ru, постепенное восстановление экономики Испании приведет к смене тенденций в области кредитования. Так, понижение показателей кредитования уже в 2014 году немного замедлится.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter