Эксперты рассказали об инвестиционной привлекательности объектов недвижимости Тайланда

Эксперты рынка недвижимости решили рассказать сегодня обо всех преимуществах жилья в Тайланде. Они назвали три самых привлекательных места, в которых лучше всего покупать жилье.

Для начала они сообщили несколько цифр, приятных для любого потенциального инвестора. Курортная недвижимость Тайланда неизменно, стабильно возрастает в стоимости. И в среднем рост составляет 7 процентов за один год. Но есть и месяцы, когда на протяжение года цены взлетают сразу на 30 процентов. Тайланд – уникальная либеральная страна, совсем не зараженная коммунизмом. Там права иностранного собственника хорошо защищены. Он может сдавать легко свою недвижимость в аренду, без ограничений покупать или же продавать собственные объекты. Как говорят специалисты популярных риэлтерских компаний, доходы от аренды жилья принесут около пятнадцати процентов доходов в год.

Эксперты советуют очень внимательно всем иностранцам подбирать объект для инвестирования, нужно учитывать особенность местности, где он расположен. Как правило, специалисты называют три основные линии. Паттайя – это главный тайский курорт. Именно благодаря ему эта страна приобрела почетный статус туристической Мекки. В этот регион каждый год приезжает более миллиона отдыхающих иностранцев. Сейчас квартиры в Паттайе и Бангкоке (столице Тайланда), со слов экспертов, ценятся очень высоко.
Курортная недвижимость Тайланда стабильно возрастает в стоимостиКурортная недвижимость Тайланда стабильно возрастает в стоимости
Далее, Пхукет – это остров, который находится в одном часе перелета на самолете из Бангкока. Тут есть лучшие пляжи на Андаманском море, есть и прекрасное транспортное сообщение с самим материком. В этом месте множество отелей, есть и другая инфраструктура.

Третий регион – Самуи, который выделили эксперты. Он находится в Сиамском заливе недалеко от южного побережья материкового Тайланда. На этом острове имеется собственный аэропорт, развита инфраструктура. Однако, именно тут действуют некоторые ограничения. Например, дома на этом острове запрещено строить так, чтобы они были выше пальм. Их-за этого всю недвижимость представляют в виде бунгало, некоторых небольших отелей в два-три этажа.

В Тайланде можно купить квартиры за 30 000 долларов. По мнению эксперта зарубежной недвижимости Ольховского, выгодность такой покупки зависит именно от того, с какой риэлтерской компанией решено иметь дело.
Тайланд – уникальная либеральная странаТайланд – уникальная либеральная страна
Один из блогеров Твиттера Тай пишет: «В Тайланде получить ипотечный кредит можно легко. Годовая ставка не превысит и 8 процентов. Для оформления его не обязательно получать официальный статус в Тайланде. Достаточно только будет отдать в залог данную приобретенную недвижимость».

По мнению редакции uznayvse.ru, недвижимость Тайланда становится все более привлекательной для российских инвесторов.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter