Эксперты: Развитие Новой Москвы увеличит привлекательность загородной недвижимости

Готовность властей РФ вкладываться в развитие Новой Москвы, в дороги и инфраструктуру, повлияла на привлекательность загородных домов в данном направлении.

Развитие Новой Москвы увеличит привлекательность загородной недвижимости на тридцать процентов, уверяют эксперты.

Специалисты говорят, что повышенный спрос на жилье на территории Новой Москвы способствует умеренному повышению стоимости на недвижимость. Это позволяет девелоперам и Москве тратить намного больше средств на развитие социальной инфраструктуры в московском округе. Так, в целом по Подмосковью сейчас цены на самые успешные проекты вырастут на 10% за год, в то же время, в Новой Москве каждый год цена увеличивается примерно на 20%. Стоит отметить, что сегодня строительство загородных домов доступно практически всем категориям российских граждан.
Эксперты: Развитие Новой Москвы увеличит привлекательность загородной недвижимостиЭксперты: Развитие Новой Москвы увеличит привлекательность загородной недвижимости
В Подмосковье вот уже много лет расходятся те предложения недвижимости, что построили ближе к МКАД, в районах с отличной транспортной доступностью, уровнем инфраструктуры. Именно Новая Москва в данном смысле - крайне привлекательна сейчас для клиентов, так как уже в 2016 году тут будет построено метро, школы, новые детсады, детские поликлиники, спортивные комплексы и так далее. Как говорят специалисты, в дальнейшем цены на проекты на территории Новой Москвы будут увеличиваться в среднем примерно на 20% каждый год. Строительство домов в Москве, Петербурге и других городах сегодня проводят с применением только качественных материалов, говорят эксперты. Они же отмечают, что ранее качество строений было на уровень ниже, чем сейчас.

Добавим, новогодние праздники – время хорошо заработать для арендодателей. По статистике, ежегодно все увеличивается количество владельцев недвижимости в России. И часто владельцы решаются сдать жилье лишь раз в год – на праздник. Специалисты отметили, что все больше людей сегодня готовы потесниться на новый год, лишь бы не упустить такой шанс – отлично подзаработать, а ведь цены на аренду жилья именно в праздничные дни взлетают до небес.
Недвижимость в Новой Москве крайне привлекательна сейчас для инвесторовНедвижимость в Новой Москве крайне привлекательна сейчас для инвесторов
Если верить последнему проведенному опросу, 2% всех арендодателей свое жилье сдают только на новый год. И это преимущественно именно те владельцы загородной недвижимости, которые просто не могут сдавать жилье круглый год, но вот ради прибыли могут уехать к друзьям. 30% загородных домов Подмосковья сдают в аренду на новый год. Только за три дня арендодатели могут заработать более ста тысяч рублей. Перспектива выгоды и подталкивает к сдаче жилья «любой ценой».

Новая Москва сейчас развивается стремительно. Вместе с этим, по мнению uznayvse.ru, увеличивается и спрос на недвижимость Новой Москвы.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter