Эксперты: В России увеличивается выпуск сборных металлоконструкций

Эксперты говорят, что в России стремительно растет выпуск сборных строительных сборных металлоконструкций.

По некоторым данным исследования экспертов «Рынок металлоконструкций: прогноз 2013-2016», главным типом металлоконструкций на отечественном рынке сегодня считают каркасы зданий. Сегодня применяют самые разные виды конструкций. Более популярны каркасные балочно-стоечные системы, которые применяют для строительства гражданских и промышленных сооружений с внутренним максимальным простором.
Эксперты: В России увеличивается выпуск сборных металлоконструкцийЭксперты: В России увеличивается выпуск сборных металлоконструкций
В строительстве не очень больших легких сооружений применение нашли современные алюминиевые конструкции. Но из-за дороговизны, дефицитности данного металла, алюминиевые и стальные конструкции используют лишь тогда, когда намного выгоднее железобетонных с экономической точки зрения. Кстати, в Москве и Подмосковье готовые конструкции металлические предлагает ООО "ПРОМИКОНС". Вся продукция компании отвечает высоким экологическим, технологическим параметрам. Она отличается прочностью, надежностью, безопасностью. Отметим, любые металлоконструкции должны пройти обязательную сертификацию.
Эксперты говорят, что в России стремительно растет выпуск сборных строительных сборных металлоконструкцийЭксперты говорят, что в России стремительно растет выпуск сборных строительных сборных металлоконструкций
Эксперты утверждают, что в России металлостроительная индустрия сегодня не представляет собой целостную систему, она является элементом отрасли строительной. Общий объем российского производства сборных строительных конструкций в 2012 году составил 4 миллиона тонн, это было на пятнадцать процентов больше, чем в 2011 году.

Редакция uznayvse.ru напоминает, максимальный показатель объемов выпуска металлоконструкций пришелся на 2010 год. И по результатам 9-ти месяцев прошлого года объем отечественного производства строительных сборных стальных конструкций составил 3 миллиона тонн, а это на 123 000 тонн больше, чем за тот же промежуток времени предыдущего года.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter