Эксперты: Жилье на Лазурном берегу немного упало в цене

Россияне по-прежнему активно вкладываются в зарубежную недвижимость.

Апартаменты и виллы Франции, расположенные за пределами столицы страны, в 2013 году показали падение стоимости на 3%. Это подтвердил итоговый отчет Ассоциации риэлторов страны. По данным, представленным аналитиками, падение цены отразилась на объектах недвижимости, в большинстве своем расположенных на востоке Франции. А вот район Франш-Конте отличился тем, что здесь цены на жилье упали на целых 6%. Чуть меньшее падение – 5,7%,- показала Бретань. А южная область государства Лангедок-Руссильон снизило стоимость жилья на 5,3%.
Лазурный берег ФранцииЛазурный берег Франции
Что касается иностранных покупателей, то самым востребованным регионом Франции, где активно раскупается недвижимость, здесь считается, конечно же, Лазурный берег. В прошлом году на нем также произошло снижение цен. Оно составило почти 3%. По-прежнему французские дома и виллы популярны у россиян. Франция уверенно держится в ТОП-10 стран, где российские покупатели приобретают жилье. В последние несколько лет, как отмечают риэлторы, работающие на рынке, очень востребована элитная французская недвижимость.
Выгодная инвестицияВыгодная инвестиция
Эксперты http://prian.ru/france/apartments/ утверждают, что квартиры и дома во Франции легче всего подбирать через хорошие агентства недвижимости, где специалисты возьмут на себя все заботы по оформлению документации и где помогут подобрать самый подходящий по цене, площади и расположению вариант жилого или коммерческого помещения. Французская недвижимость для многих иностранцев, в том числе, и для россиян, остается очень выгодной инвестицией, позволяющей получать хорошую прибыль.
Элитная недвижимостьЭлитная недвижимость
«Каждая третья сделка, которую французская сторона проводит с российским покупателем, касается именно дорогостоящих вилл. 14% из 30% клиентов покупают для себя особняки, которые оцениваются более, чем в миллион евро», - сообщают представители агентства недвижимости.

Редакция «Uznayvse.ru» еще раз напоминает, что покупка зарубежной недвижимости – весьма выгодное вложение средств.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter