Элементы одежды с логотипом для привлечения внимания в бизнесе, а также всё о пластиковых флагштоках

Привлечь к себе внимание потенциального клиента или бизнес-партнёра несложно, достаточно интересной детали в гардеробе. Продумав аксессуары, будет несложно подать себя как человека, идущего в ногу со временем.

Снова упомянем про важный элемент «рекламного» декора – пластиковые флагштоки

Аксессуары «для шеи»: пионерский галстук и шарф с логотипом

Пионерские галстуки берут начало еще с советских времен, когда были предметом атрибутики всей советской пионерии. Теперь он активно используется для проведения корпоративных мероприятий, различных спортивных игр для придачи индивидуальности команде, также детскими лагерями, школами , другими учреждениями образования.

Широкое применение галстуки пионерские нашли как аксессуар корпоративной одежды у школьников.

Нормальный размер для галстука - 110 см в длинной части треугольника , 32 см по высоте. Ранее пионерские галстуки делали из красного ацетатного шелка. Сейчас, из-за отсутствия такого шелка на рынке используют плотную тафетту или искусственный шелк.

Шейный платок либо шарф - это красивый, стильный и модный аксессуар. В случае, если он выдерживается в корпоративных цветах, то вполне может быть преподнесен как подарок партнерам, клиентам. Шарфы с логотипом могут сплотить команду на соревнованиях либо стать хорошим дополнением к вашей униформе. Обычно на платки берется атлас, шифон, мокрый шелк. Для изготовления шарфов на заказ обычно берется атлас. Презентабельно может смотреться двусторонний шарф с бахромой. Способом нанесения логотипа либо другого изображения - сублимация.

Флагштоки пластиковые: состав и строение

Флагштоки изготовляют из 3-х материалов: пластика, алюминия и стекловолокна. Иногда встречаются деревянные аналоги. Любой материал придаёт свою особенность в конструкцию устройства.

К примеру, алюминиевый будет состоять из нескольких колен, которыми регулируют высоту поднятия флага. Также флагшток из алюминия бывает обычным, не выдвижным. Монтаж такого оборудования производится в бетон, и это позволяет прочно установить флаг.

Пластиковые флагштоки по большей части используют для маленьких флагов, так как опора из данного материала может легко изогнуться либо вообще сломаться. Но эстетичный вид пластикового варианта приятнее, чем двух предыдущих.

Наилучшими характеристиками будет обладать флагшток из стекловолокна, прочный и надёжный, с возможностью трансформироваться. На него можно установить разные крепления для флагов, что сделает возможным обзор информации и в безветренную погоду.

Флагштоки давно приобрели популярность как способ уличной рекламы, и в основном их используют для привлечения внимания клиентов, облегчения поиска фирмы, которая выставила его с флагом. Также для привлечения внимания партнеров и поднятия корпоративного духа будет полезен и рекламный текстиль.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter