Элитная недвижимость во Франции подешевела

Во Франции произошло быстрое и сильное снижение стоимости элитной недвижимости. Надежда на выход из этой ситуации возлагается только на российских и ближневосточных инвесторов. С будущего года во Франции запланировано введение налога в размере 75% с тех лиц, которые зарабатывают более 1 миллиона евро в год.

Эксперты предполагают, что в результате этот налог приведет к массовому отъезду миллионеров и успешных бизнесменов из страны. Приобрести жильё в Подмосковье поможет всем нуждающимся агентство недвижимости.

Как рассказывает управляющий инвестициями Игорь Индриксонс, такой налог усугубит положение в секторе элитной недвижимости страны. Поэтому в последующие полтора года снижение цен в этом секторе вполне может дойти до 20%. Спрос внутри страны не удовлетворяет образовавшемуся предложению. Логично, что приобретать недвижимость в основном будут инвесторы из Ближнего Востока и России.
«Сейчас для них появился очень удобный момент, потому что отток миллионеров только начинается и есть шанс приобрести "лакомые кусочки", причём с очень хорошей скидкой. Цены будут продолжать снижаться в течение ещё полутора лет примерно на 20%, - сообщает Игорь Индриксонс. - Более того, иностранные инвесторы не являются резидентами Франции и на них не распространяется местное налогообложение, и поэтому никаких налогов они платить не должны».

Редакция "Uznayvse.ru" считает, что сейчас наступил удобный момент купить недвижимость во Франции, чем непременно воспользуются состоятельные люди.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter