Элитное жилье в столице и Подмосковье

Элитная недвижимость Москвы и Подмосковья представляет собой небольшой сегмент всего жилищного рынка в столичном регионе, включая новостройки и фонд вторичного жилья.

Понятно, что для приобретения квартир бизнес-класса, нужен капитал, и не малый. Но интерес к этому сегменту все равно существует и процесс купли-продажи квартир уровня «люкс» нельзя назвать вялым. Сегодня купить пентхаус в Москве, в элитном жилом комплексе на Рублевке и других престижных районах столицы могут представители регионального и федерального чиновничества, банкиры, владельцы и менеджеры высшего звена из деловых кругов, представляющих крупный бизнес. Многие приобретают элитное жилье для размещения капитала, считая это выгодной инвестицией свободных средств. Появление плана расширения границ столицы в сторону Юго-Запада не остался без внимания у застройщиков и соискателей дорогой недвижимости.



Активизировалась застройка перспективных районов Подмосковья, увеличился и спрос среди тех слоев населения, которые могут себе позволить проживать в роскошных апартаментах. Сегодня элитная недвижимость в Подмосковье еще не достигла уровня столичных цен, и поэтому расширился контингент потенциальных покупателей недвижимости экстра-класса в этом регионе. Ведь за меньшую сумму можно приобрести жилую недвижимость, которая по всем параметрам аналогична престижным столичным жилым комплексам. В качестве дополнительного бонуса можно считать отличную экологию в новом регионе, и развитие дорожной инфраструктуры в виде многочисленных транспортных развязок. Они сооружаются с учетом сегодняшних реалий и предусматривают отсутствие транспортных заторов на ближайшую перспективу.



Особый интерес у потенциальных покупателей элитного жилья вызывают известные районы и направления – Рублево-Успенское, Новорижское, Сколковское. Не меньше интереса и к Калужскому и Киевскому направлениям, ведь именно в эту строну будут передвинуты в перспективе границы столицы. Традиционно высок интерес к Переделкино, этот район считается элитным рекордное количество лет. Кроме люксовского оформления квартир и прочих преимуществ элитного жилья, характерным для жилых комплексов бизнес-класса можно считать наличие закрытых дворов, позволяющее повысить безопасность жильцов, особенно детей, которые могут без опасений гулять и играть во внутренних дворах. Великолепные условия проживания, чистый воздух, зоны, закрытые для случайных посетителей и все блага цивилизации – вот что характеризует элитное жилье в столичном регионе.

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter