ЕВРАЗ поставил 10 000 тонн металлопроката на строительство спортивных объектов Универсиады

Подготовка к будущей XXVII Всемирной летней Универсиаде идет полным ходом.

ЕВРАЗ в текущем году отгрузил свыше 10 000 тонн металлопроката, отправив его в столицу Татарстана. Материал пойдет на возведение спортивных объектов Всемирной летней Универсиады, которая состоится в Казани в 2013 году. Студенческие игры поставят рекорд по числу разыгрываемых наград (свыше 300 комплектов медалей). Спортивные состязания задействуют 60 спортивных объектов.
Евраз помогает строить спортивные объекты УниверсиадыЕвраз помогает строить спортивные объекты Универсиады
Металлопрокат сейчас используется в частном, а также в промышленном строительстве. Розничная и оптовая продажа сортамента металлопроката обычно осуществляется с предоставлением необходимых сертификатов.

Компания направила в Татарстан продукцию крупнейших отечественных металлургических комбинатов – это ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ ЗСМК. Швеллеры, балки и двутавры используются при возведении футбольного стадиона, а также Центра гимнастики, Дворца водных видов спорта. В последнем будут проходить соревнования по прыжкам в воду, по плаванию и синхронному плаванию. Высокопрочная арматура завода используется и в строительстве городской дорожной инфраструктуры: мостов, транспортных развязок, станций метрополитена.
Универсиада в Казани в 2013 году обещает стать незабываемойУниверсиада в Казани в 2013 году обещает стать незабываемой
«ЕВРАЗ 3 года подряд поставляет свою продукцию в Казань на строительство спортивных объектов Универсиады. На сегодняшний день поставки продолжаются», - цитирует Интернет одного из представителей завода.

Редакция «Uznayvse.ru» желает организаторам спортивных соревнований достойно организовать спортивные турниры Универсиады в 2013 году.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter