Фасады домов в Воронеже по маршруту Олимпийского огня будут отремонтированы

Факел с огнем Олимпиады пронесут через Воронеж 18-го января. Стало известно, по какому маршруту пронесут Олимпийский огонь в Воронеже. Эстафета пройдет через Воронеж 18-го января 2014-го г.

Для создания абсолютно праздничного настроения, воронежская мэрия приняла решение отремонтировать и отмыть фасады домов, находящихся по пути следования священного огня. Мытье фасадов высоких зданий представляет из себя значительно сложную задачу, которая по силам только высотным альпинистам. Ремонт и мытье фасадов будет выполняться на средства собственников этих домов.

Маршрут эстафеты проходит через 4 района — Левобережный, Центральный Железнодорожный и Ленинский. В общей сложности предстоит отремонтировать фасады 261 здания, и даже на 98-ми из них фасадные работы уже закончены.
Воронеж готовится принять эстафету Олимпийского огняВоронеж готовится принять эстафету Олимпийского огня
Городское правительство позаботилось и о дорогах, чтобы уберечь факелоносцев от возможных травм на дорогах воронежской области. На 28-ми улицах, попадающих в маршрут эстафеты с Олимпийским огнем, дороги уже отремонтированы. На 7-ми дорогах нанесена разметка. Также не отстают и электрики: они наладили и отремонтировали наружное освещение.

Редакция "Uznayvse.ru" поздравляет воронежцев с грядущим замечательным событием в их городе: эстафетой факела с Олимпийским огнем.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter