Фермеры из Воронежа обеспечат россиян мраморной говядиной

Несмотря на санкции против ввоза мяса из США и стран ЕС воронежские фермеры обещают обеспечить жителей РФ деликатесным мясом. Еще в 2012 году было принято решение о создании в Воронежской области нескольких фермерских хозяйств по разведению племенного скота мясных пород, которые будут обеспечивать элитной продукцией жителей центральной части России.
Фермеры из Воронежа обеспечат россиян мраморной говядинойФермеры из Воронежа обеспечат россиян мраморной говядиной
Такое предложение в свое время внес местный губернатор А.Гордеев и по его инициативе занялись разведением элитного скота мясных пород, с этой целью привезли 2100 голов абердин-ангусской породы из Америки и Австралии. Сейчас численность особей составляет уже 4 тысячи, а в перспективе фермеры хотят увеличить численность поголовья до 7 тысяч и более, а также оказывать помощь другим фермерским хозяйствам, что занялись или только собираются заниматься разведением крупного рогатого скота ценных пород. Так что без деликатесной отечественной продукции потребители уж точно не останутся - уверены фермеры. Так, уже сейчас некоторые рестораны столицы готовят свои фирменные стейки из мраморной говядины местного производства, которые, по утверждениям посетителей, получаются очень аппетитными и сочными.

Иногда посидеть в комфортной обстановке ресторана с друзьями или родными за бокалом вина, при этом отведав вкусные деликатесные блюда, даже если нет особого повода, мечтает каждый. Что уж говорить о том, если такой повод существует?! Ресторан - это то место, где с наслаждением можно отметить любой праздник и оставить у себя и близких массу приятных впечатлений. При этом в наше время выбрать ресторан с определенной тематикой и развлекательной программой, что будет соответствовать вашим вкусам, а также с ценовой политикой, устраивающей именно вас - не составит большого труда. И прекрасный романтический вечер или дружеская посиделка, а, возможно, и шумный веселый праздник - вам просто обеспечены!
Фермеры из Воронежа занялись разведением элитного скота мясных породФермеры из Воронежа занялись разведением элитного скота мясных пород
Стоит добавить, что как стало известно uznayvse.ru, фестиваль региональных продуктовых ярмарок в Москве состоится сразу после того, как закончится фестиваль «Московское варенье». Принять участие в фестивале мэр столицы Собянин пригласил фермеров и производителей сельхозпродукции из разных регионов РФ.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter