Фиксированные страховые взносы для ИП будут рассчитываться по новому закону

Закон, вносящий изменения в акты законодательства по вопросам взносов в ПФР, ФОМС и ФСС, подписан Владимиром Путиным. Фиксированный размер страхового взноса в Пенсионный фонд теперь рассчитывается из произведения 2-кратного МРОТ и тарифа страхвзносов в ПФР, увеличенного в двенадцать раз. Размер страхового взноса в фонд обязательного медицинского страхования определяется произведением минимального размера оплаты труда и тарифа страхвзносов в ФОМС, увеличенного в двенадцать раз. Данные расчеты производятся для ИП, которые не используют труд наемных работников.

В хитросплетениях российского законодательства разобраться, порой, очень сложно. А ведь от того, насколько верно предприниматель понимает закон и может в нем ориентироваться, зависит успех всего бизнеса в целом. Сориентироваться в огромном мире законов помогают специализированные сайты. Такие вопросы, как обучение ИП, регистрация и ликвидация ИП, аудит-деятельность и юридические услуги рассмотрят грамотные специалисты и помогут в их решении.
Специалисты помогут решить даже самые сложные вопросыСпециалисты помогут решить даже самые сложные вопросы
Информационно консалтинговый Центр профессора Геммерлинга создан для индивидуальных предпринимателей и помогает разобраться во всех тонкостях малого бизнеса. На главной странице сайта есть раздел «Форма связи», с его помощью можно задать интересующий вас вопрос, который касается деятельности ИП.

Цены на услуги консалтингового центра приятно удивят как новичков, так и опытных предпринимателей. К тому же, прямо на портале можно подписаться на бесплатную рассылку по теме «Индивидуальное предпринимательство, новости, статьи».
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter