Фондовые площадки отсалютовали переизбранию Барака Обамы

Большинство рынков в среду руководствовались лозунгом "Obama – no Drama". Японский Nikkey и китайский Shanghai Composite закрылись на нейтральных индексах. Остальные показали небольшой, но уверенный прирост в надежде на то, что политика нового-старого президента останется неизменной в отношении стимуляции экспортеров Азии.

Опытные игроки рынка давно уже поняли, что скачать торгового робота и работать с его помощью намного выгоднее. Разные варианты торговых роботов облегчают проведение торговли и даже для новичка являются хорошим способом получить прибыль. Сегодня трейдеры имели возможность убедиться, что при помощи дополнительных настроек робота, чутко реагирующего на малейшие изменения рынка, им было бы сложнее увеличить свой доход.

- В первой половине торгов подросли российские индексы. Индекс ММВБ подсел. Затем рынок акций РФ упал больше, чем на полтора процента на опасениях за Грецию. Активность участников остается низкой. Объем торгов акциями на ММВБ составил 13,8 млрд. рублей, - пишет один из обитателей Твиттера.
Рынок акций РФ упалРынок акций РФ упал
Европейские индексы демонстрируют повышение вторые сутки подряд. Безусловными лидерами являются акции металлургических предприятий. Что касается России, то в аутсайдерах оказалась АФК «Система» после того, как было объявлено об увеличении необъявленных акций компании, а также о том, что «Система» не собирается отказываться от притязаний на пакет акций ПГК к аукциону, на покупку которого не допустили РЖД.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что СТС Медиа обнародовала сегодня разочаровывающую отчетность, чистая прибыль по US GAAP в январе-сентябре снизилась в 2,8 раза.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter