Где лучше разместить вклады в Европе?

Для многих граждан России давно стало привычным делом открывать вклады в Европе.

К их услугам – банки в любой европейской стране, например, в таких крупных и экономически развитых государствах, как ФРГ, Великобритания, Франция, Швеция. Большой популярностью, по известным причинам, среди состоятельных россиян также пользуются банки Швейцарии. Поместив туда денежные средства, клиент может не опасаться за их судьбу: будут в неприкосновенности, под надежной защитой, а проценты начислятся аккуратно! 

Обратите своё внимание на то, что точно такое же спокойствие и выгоду могут обеспечить российским клиентам некоторые банки стран Балтии. Например, один из старейших частных латвийских банков – Rietumu.

О его устойчивости и надежности красноречиво свидетельствуют такие данные: 

  • успешно действует уже более 15-ти лет;
  • оказывает широкий спектр услуг как юридическим, так и физическим лицам;
  • имеет свои представительства во многих странах, включая Россию;
  • величина прибыли за 2011 год превысила 15 миллионов евро; 
  • один из основных показателей, характеризующих надежность банка - показатель ликвидности - превышает минимально допустимый более чем в два раза: 65, 2% против 30%! 

Этот латвийский банк, расположенный в столице государства, городе Риге, укомплектован высококвалифицированным, опытным персоналом, способным предоставить качественные услуги любому клиенту.

Немаловажная деталь, которая наверняка придется по вкусу россиянам: многие сотрудники банка свободно владеют русским языком. Основное правило банка: каждый клиент, обратившийся к его услугам, должен встретить со стороны сотрудников безупречно вежливое, внимательное отношение. Разумеется, ему также гарантировано строгое соблюдение конфиденциальности, банковской тайны; индивидуальный, нешаблонный подход к его запросам и проблемам.

Деньги не должны лежать «мертвым грузом» - эта аксиома хорошо известна любому человеку, даже бесконечно далекому от вопросов финансов и экономики. Их необходимо или вкладывать в какое-то дело, или помещать в банки под проценты.

Но далеко не все люди обладают способностями и чертами характера, необходимыми для ведения собственного бизнеса, далеко не все способны идти на риск, даже разумный. Для них наилучшим выходом будет положить свои денежные средства в надежный европейский банк, чтобы сохранить и приумножить. 

Один из крупнейших частных банков Латвии - Rietumu – к услугам российских вкладчиков. 

 

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter