Где лучше завести кредитную карту

Выявлена десятка самых выгодных предложений от российских банков и некоторых тонкостей в обращении с кредитной картой.

Альфа-банк предлагает аж 29% годовых, а ставки по карточным кредитам в этом банке колеблются от 19% до 29% годовых в рублях. В Промсвязьбанке - 26% годовых и можно оформить кредитную карту с любым дизайном.

Райффайзенбанк обещает 24% годовых и здесь можно не платить комиссию за годовое обслуживание, если карта регулярно используется для оплаты покупок и услуг. Сбербанк предлагает 24% годовых, а так же не для выдачи карты не требуется постоянное место работы.

Росбанк начисляет 23% годовых и предлагает беспроцентный период кредитования в 62 дня, а так же большой лимит до 600 тыс. рублей. УралСиб имеет 21% годовых и лимит до полумиллиона рублей. ВТБ 24 – 19% годовых и можно взять кредит до 300 тысяч рублей. МДМ-банк дает 18% годовых и подкупает дешевизной заимствований. Банк Авангард обещает 15% годовых. Однако чем дольше клиент платит, тем выше ставка. Траст дает 13% годовых. Несомненно, кредитная карта сейчас есть у каждого второго россиянина.
Что нужно знать о кредитках
Это удобно, но надо внимательнее читать условия пользования кредиткой и вовремя выплачивать проценты. Как бы удобна не была кредитная карта, это тот же кредит, который требует погашения в срок. "В Сбербанке просто всучили кредитку с 75000 рублями. Пока не пользовалась. Но пусть будет", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем побольше кредиток, на которых никогда не кончаются средства!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter