Где можно купить шубу своей мечты

Качественные «меховые услуги» можно получить в специализированном меховом ателье.

"Элина" - старожил на рынке "меховых услуг". Это ателье высшего разряда, которое отсчитывает срок своей деятельности с 1973 года. Именно поэтому высококвалифицированные мастера компании давно приобрели богатейший многолетний опыт работы с меховым сырьем. Ателье имеет множество наград за высокое качество меховых изделий. В «Элине» можно отыскать подходящие шубы из каракуля, норки, соболя. Меховой Дом Элина утверждает с полной ответственностью, что он служит красоте, творит ее и оберегает. В ателье можно найти меховое изделие, которое будет соответствовать требованиям покупателя.
Шуба из серебристого каракуляШуба из серебристого каракуля
Высококачественное меховое сырье «Элина» закупает на европейских аукционах. Это норка отечественного и финского производства, качественный афганский каракуль и каракульча всех видов и расцветок. Меха соответствуют существующим мировым стандартам качества. Много лет меховое ателье принимает заказы на пошив шуб, но одновременно с этим предлагает клиентам готовые меховые изделия.
Шуба из черного каракуляШуба из черного каракуля
Среди богатого ассортимента меховых изделий особняком стоят шубы из каракульчи, имеющие множество достоинств. В первую очередь можно назвать качественные характеристики этого материала. Структура каракуля такова, что он отличается высокими водоотталкивающими и теплосберегающими характеристиками. До последнего времени шубы из каракуля не были столь популярны, поскольку не существовало эффективных технологий выделки шкурок. Пошив шуб отличался высокой сложностью, да и число вариантов фасонов было ограничено. Модницы со временем отвергли такой мех и предпочли более пластичные материалы. Так продолжалось, пока новые современные технологии не позволили создавать тончайшие шкурки, благодаря которым каракулевая шуба снова вернулась на вершины популярности.
Многообразие фасоновМногообразие фасонов
В меховом ателье «Элина» продаются целые коллекции меховых изделий из каракуля и из каракульчи. Более того, основным направлением работы компании является индивидуальный пошив эксклюзивных моделей шуб. Получается одежда, которая превосходно сидит на фигуре, при этом выглядит чрезвычайно эффектно, поскольку при ее изготовлении мастера учитывают все модные тенденции. Шубы из каракуля очень долговечны, практически не стареют и сохраняют замечательный внешний вид на длительный период времени. Да и доступная их цена приятно удивит заказчика.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter