Где в Петербурге взять в аренду компрессоры

Где в Санкт-Петербурге купить, арендовать компрессоры, дизельные электростанции, прочую спецтехнику? Есть ответ…

Компания СПб-Компрессоры вот уже долгие годы занимаемся продажей, ремонтом, сервисом, арендой компрессоров с отбойными молотками, электростанций дизельных, телескопических погрузчиков и иной стройтехники. За все время работы компания накопила колоссальный опыт, собрав опытную команду менеджеров, инженеров, механиков, проектировщиков и логистов.

Предприятие имеет свою ремонтную зону, на которой производится плановое техобслуживание, гарантийный, не гарантийный ремонт дизельных компрессоров, спецтехники клиентов. На строительном рынке Петербурга можно взять в аренду компрессоры Atmos, дизельные электростанции и телескопические погрузчики по приемлемой цене.
Компания СПб-Компрессоры долгие годы занимаемся продажей, ремонтом, арендой компрессоров с отбойными молотками, электростанций дизельных и иной техникиКомпания СПб-Компрессоры долгие годы занимаемся продажей, ремонтом, арендой компрессоров с отбойными молотками, электростанций дизельных и иной техники
Компания продает и сдает в аренду компрессоры для отбойных молотков европейских известных марок с разной мощностью и производительностью. Могут быть это стационарные, передвижные компрессоры. Все компрессоры находятся в отличном рабочем состоянии, быстрое реагирование позволяет решить проблемы по ремонту или обслуживанию спецтехники быстро, качественно и в срок. Все компрессоры, которые компания сдала в аренду, специалисты могут обслуживать круглые сутки. Стоимость данных услуг по обслуживанию включена в стоимость аренды.

Немаловажно и то, что компания предлагает сегодня такую услугу, как аренда телескопического погрузчика по низкой цене. А ведь эта услуга так востребована на сегодняшний день. Арендовать погрузчик можно с полным баком топлива, опытным машинистом, который справится с любой поставленной задачей. Поэтому заказчику не приходится экстренно искать подходящий персонал, все расходы по техобслуживанию и ремонту в процессе эксплуатации арендуемой спецтехники организация может взять на себя. Так, располагая штатом квалифицированных механиков и собственной зоной для ремонта, компания ежедневно следит за исправностью предлагаемых телескопических погрузчиков, поэтому клиент получает исправную и готовую к работе технику, которая никогда не подведет.
Предприятие имеет свою ремонтную зонуПредприятие имеет свою ремонтную зону
Сотрудничество с этой компанией позволит минимизировать риски, связанные с невыполнением в сроки производственного процесса. Так, если необходимо качественно осуществить погрузочно-разгрузочные работы, то покупка или же аренда надежной спецтехники будет идеальным решением данной проблемы.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter