Бристо: заказать эксклюзивные ювелирные украшения ?

Ювелирная мастерская «Бристо» в Донецке успешно сотрудничает с клиентами из Украины и других стран.

Донецкая ювелирная мастерская «Бристо» занимается производством эксклюзивных и закупкой брендовых ювелирных украшений. Кроме непосредственно изготовления и ремонта ювелирных изделий, ее специалисты консультируют по вопросам покупки украшений, брендовых часов, а также в «Бристо» продают и гранят драгоценные камни.
Аметистовые серьгиАметистовые серьги
Покупать бриллианты специалисты советуют с сертификатом. Эти потрясающие по своей красоте камни могут быть разного цвета, чистоты и огранки. Эксперты мастерской всегда готовы помочь в выборе самого подходящего варианта. Очень популярной и востребованной услугой остается изготовление бриллиантовых украшений на заказ по индивидуальным пожеланиям клиента. Это могут быть эксклюзивные кольца, серьги, браслеты и любые вещи, которые заказчик увидел в журнале, каталоге или на выставке. Мастера «Бристо» работают с металлами любой пробы. Украшения могут включать сапфиры, изумруды, рубины, а также и другие драгоценные камни.
КольеКолье
Сайт ювелирной мастерской содержит каталог, с помощью которого можно ознакомиться с уже готовыми работами специалистов. Как правило, мастера выслушивают пожелания клиента, эскиз будущего украшения создается при его участии. Дизайнер компании изготавливает цифровую трехмерную модель изделия, которую распечатывает на 3D-принтере, получая восковую форму. Пустотелая форма отжигается в гипсе, в нее заливается драгоценный металл, после чего происходит полировка украшения и его инкрустация драгоценными камнями. По желанию заказчика после выполнения работы трехмерная модель может быть ликвидирована. В этом случае клиент остается уверенным в том, что его ювелирное изделие уникально, и аналогов ему не существует.
Подвеска из белого золотаПодвеска из белого золота
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter