Главный директор IKEA будет вкладывать финансы в существующие магазины

Новый генеральный директор IKEA, которому на данный момент принадлежит самая крупная в мире сеть магазинов бытовой мебели и прочих необходимых товаров для дома.

Новый директор, который возглавил легендарную корпорацию, поддержал планы бывшего директора Микаэля Ольссона повысить темпы по открытию новых комфортабельных магазинов.

"Я не признаю подобного подхода", - рассказал Агнефьель, при этом отметив, что открытие всего пяти магазинов в прошлом году - это "рекордно низкая" цифра для IKEA. Еще Ольссон запланировал открывать примерно по 25 магазинов каждый год, начиная аж с 2015 года.

Ингвар Кампард - предыдущий основатель компании высказывался против слишком быстрого темпа расширения компании и предложил вложить финансовые средства в уже имеющиеся магазины. Агнефьель, который по началу работал как ассистент у Кампарда, поддержал его решение и сообщил о смещении планов на развитие всех действующих магазинов, которых более 300 в сети IKEA по всему миру. IKEA планирует увеличить все свои продажи на 11% в год, а также считает, что новый глава компании согласится с планируемым увеличением. Таким образом получается, что годовая выручка всей сети может удвоиться уже к 2020 году и составить 50 млрд. евро по сравнению с 28 млрд., которые были заработаны в 2012 году.

Стоит отметить, что купить качественную мебель в России можно не только в IKEA. Дешевая мебель предоставляет своим клиентам огромный выбор кроватей, диванов, кресел, кухонной мебели и прочего. Посетив сайт www.deshevayamebel.ru, каждый посетитель сможет найти именно ту мебель, которая подойдет под интерьер и будет служить долго.

IKEA же получила огромную популярность за счет предоставления возможности клиентам купить качественную современную мебель по доступным ценам, причем всю мебель можно купить со всеми комплектующими. В IKEA можно легко подобрать интерьер для любой комнаты на вкус покупателя, даже самые привередливые найдет себе мебель по вкусу.

www.deshevayamebel.ru
Любая мебель должна быть качественной и доступной для покупателей по цене

Стоит отметить, что по всей территории Российской Федерации все интересы IKEA представляют её доверенные компании, которые располагаются в некоторых городах. «ИКЕА ДОМ» имеет собственные потрясающие торговые центры IKEA, а «ИКЕА МОС» развивает собственную сеть торговых центров «МЕГА», основными же продажами занимается ООО «ИКЕА ТОРГ».

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что качественная и недорогая мебель позволяет всем гражданам экспериментировать и часто менять интерьер и мебель в доме.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter