Гостиничный номер можно будет заказать прямо на вокзале

Скоро забронировать номер в столичных отелях и гостиницах станет возможным сразу на вокзале после приезда. Эту новость по радиостанции "Москва FM" озвучил Дмитрий Писаренко, руководитель службы коммуникаций дирекции "РЖД".

"Все меры, предпринимаемые компанией "Российские железные дороги", направлены на использование инновационных способов работы. И в настоящий момент осуществляется мощное техническое и программное обновление интернет-платформы нашей компании", - рассказал Дмитрий Писаренко.

Благодаря проводимым изменениям на столичных вокзалах в пилотном режиме будет запущен интерактивный сервис, через который станет возможным сделать заказ гостиницы в Москве.

Сотням приезжих каждый день нужно найти жилье в московских гостиницах или отелях. Всем им поможет найти подходящий вариант соответствующий интернет-сервис. Заказ гостиницы в Москве сейчас осуществить очень просто, предлагается большой список "горящих" номеров со скидками. Более того, станет возможным для приезжих найти свободные места в автокамерах хранения и на автомобильных парковках.
Гостиница «Космос»Гостиница «Космос»
Также произойдут изменения на вокзалах и другого плана. Так, на столичных железнодорожных вокзалах можно будет смотреть фильмы, ларьки заменят автоматами, готовится запуск сервиса для поиска потерянных на вокзалах вещей.

Редакция "Uznayvse.ru" не сомневается, что благодаря нововведениям на вокзалах города Москвы в скором будущем станет больше порядка.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter