Госзакупки: Охрана президента заказала пульты для джакузи за 290 000 рублей

Так, 6 марта этого года на официальном сайте госзакупок Федеральная служба охраны уже разместила некоторые заказы, которые нужно закрыть в самое ближайшее время.

Еще в этом в списке необходимых вещей оказались мультиварки, цифровые фотоаппараты, а также букридеры и новые мясорубки.

К примеру, сотрудникам ФСО сейчас очень необходима автоматизированная система управления для гидромассажных современных ванн, попросту джакузи. Кстати, реставрация ванн сейчас является отличным способом вернуть ей былую привлекательность. Конечно, сотрудникам ФСО вряд ли понадобится эта услуга, но вот для всех остальных это прекрасная идея. Теперь не надо затрачивать усилия на то, чтоб покупать новую ванну, выбрасывать старую, благодаря реставрации она просто засияет как новая.
Охрана президента заказала пульты для джакузи за 290 000 рублейОхрана президента заказала пульты для джакузи за 290 000 рублей
И за этот комплект управления они готовы уплатить 290 000 рублей. Также оговаривается, для каких именно ванн им нужны эти комплексы: пара пультов управления "Hoesch Nova Deluxe", два блока управления для новейшей ванны "Hoesch Nova Deluxe Umrustung Austausch SieUCP fur 10 3Hz".
ФСО за комплект управления заплатит 290 000 рублейФСО за комплект управления заплатит 290 000 рублей
Один из блогеров Твиттера Валера пишет: «Мне кажется, это не самые необходимые вещи, которые нужны этой службе».

По мнению редакции uznayvse.ru, сотрудникам ФСО понадобились не только пульты для джакузи, но и мультиварки и мясорубки. Интересные заказы делает серьезная служба.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter