Губернатор Краснодарского края рекомендует повысить уровень отелей Анапы

Александр Ткачёв поделился мыслями относительно текущего положения дел в гостиницах Кубани. В частности, на примере Анапы, он выразил при этом необходимость повышения уровня обслуживания, чтобы составить здоровую конкуренцию Крымским отелям. Такой подход со стороны руководства Краснодарского края легко объясняется тем фактом, что правительство, по инициативе президента, направляет на развитие курортов вновь обретенных земель существенный финансовый поток, что позволит им выйти на совершенно другой уровень.

Вот и губернатор Ткачев сделал особенный акцент на пятизвездочной классификации этих заведений, назвав их «лицом любого курортного города», но также не забыл упомянуть и о менее комфортабельных гостиницах и съемных номерах частного сектора, которым потребуется не менее серьезное преобразование. Своими словами он хотел бы стимулировать развитие новых проектов, которые были бы направлены именно на повышение качества обслуживания и комфортабельности курортов и гостиниц в таких городах, как Анапа, Сочи, Туапсе, Геленджик.
Губернатор Краснодарского края рекомендует повысить уровень отелей АнапыГубернатор Краснодарского края рекомендует повысить уровень отелей Анапы
К тому же, не стоит забывать об усилении безопасности и снижении цен. Его слова подтверждает и Елена Савченко, заместитель руководителя по внутреннему туризму фирмы «Роза ветров», которая говорит, что для осуществления задуманных проектов необходимо будет подготовить планы из области логистики. В качестве примера она привела стоимость проезда из Казани в Симферополь, которая, с учетом дотаций, не превышает 4,5 тысяч рублей, и в ту же Анапу, куда цена билета достигает чуть ли не 17 тысяч рублей. Ко всему прочему, не стоит забывать и об информационной поддержке курортов Краснодарского края, а она сегодня значительно уступает популяризации Крымских мест отдыха.

Редакция uznayvse.ru будет и дальше следить за конкуренцией между российскими отелями и курортами, и о любых изменениях расскажет читателям в первую очередь.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter