Хабаровчанам компенсируют все расходы по вывозу мусора

Компенсацию по расходам на вывоз твердых бытовых отходов может получить каждый нуждающийся хабаровчанин.

Разговор идет о тех гражданах региона, которые проживают на своей земле и не попадают под действие любых краевых и федеральных законов, об этом рассказал представитель пресс-службы мэрии Хабаровска.

Размер компенсации будет составлять 50% от суммы действительной платы за эту услугу. В 2012 году сумма на одного человека составила приблизительно 812 рублей в год, на семью, в которой проживают четыре человека – 3248 рублей.

Для получения материальной компенсации за вывоз твердых бытовых отходов ТБО необходимо обратиться в отдел социальной работы с гражданами по месту их проживания.
вывоз твердых бытовых отходов (ТБО)вывоз твердых бытовых отходов (ТБО)
С собой необходимо иметь паспорт, заявление с указанием точных данных о семье, о доходах каждого человека, проживающего в семье за последние 3 месяца, а также номер счета в банке, договор по вывозу ТБО с контейнерных площадок, все платежные документы, подтверждающие оплату любых услуг по вывозу бытовых отходов. Большое количество твердых бытовых отходов была вывезено с районов с плотной застройкой.

Эта программа - одна из видов помощи, которая включена в многолетнюю целевую программу «Дополнительные меры по поддержке отдельных категорий людей общества, а также семей Хабаровска с маленькими детьми на 2011-2015 года».

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется, что все жители Хабаровска, собравшие необходимые документы, получат положенную денежную компенсацию.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter