Характерные черты работы химчистки «Контраст» – качество и быстрота

В наши дни не принято, как случалось ранее, даже обсуждать причину, по которой пятна на изделии не отстирались.

Таких случаев – по пальцам пересчитать, да и то они связаны с каким-то немыслимо редким и экзотическим загрязнением. Развитая химическая промышленность не только быстро реагирует на запросы рынка, но зачастую даже опережает их. Химчистке – если работающие в ней специалисты обладают глубокими познаниями и отменным чутьём – остаётся только подобрать точное сочетание «ткань - реактив» и добиться результата, устранив загрязнение и не повредив текстиль.

 

О работе химчистки «Контраст» отзываются исключительно с восторгом. Это вполне естественно: за 15 лет подобрался настолько опытный и профессиональный коллектив специалистов, что любая, даже весьма редкая и эксклюзивная материя воспринимается как знакомая, умело и быстро обрабатывается. И это при том, что каждая вещь при приёме в чистку подвергается тщательному осмотру, а при необходимости – химическому анализу. Ошибки недопустимы: в обиходе всё больше дорогих, а порой даже «штучных» изделий от знаменитых кутюрье. Собственно, причина не только в стоимости: любая вещь дорога её владельцу и может быть связана с памятными событиями или подарена близким человеком.

 

Опыт специалистов и доскональная «отрепетированность» процесса позволяют компании «Контраст» обеспечивать не только качество, но и высокую скорость исполнения. Не секрет, что одежда и предметы интерьера «умеют и любят» портиться в самый неподходящий момент. И тогда имеет значение каждый час. Но даже если не стоит вопрос о жизни и смерти, намного приятнее сдать одежду в срочную чистку, побродить по торговому центру или разобраться с делами, а через 4 часа вернуться и получить на руки готовое, ароматно пахнущее, безупречно чистое и аккуратно упакованное изделие.

 

В компании «Контраст» трудятся отзывчивые люди, они всегда идут навстречу пожеланиям клиента. В итоге срочная чистка приобрела такую популярность, что приходится открывать экспресс-химчистки одну за другой! Пункты приёма в срочную чистку (причём некоторые из которых работают круглосуточно) готовы принять ваш заказ по целому ряду адресов:

 

  • ТРЦ «Европейский» на площади Киевского Вокзала, 2,
  • Супермаркет «Зеленый Перекресток» на улице Удальцова, 42,
  • ТРЦ «Филион» на Багратионовском проспекте, 5,
  • ТЦ «О’Парк», на улице Неделина, 6 в Одинцово,
  • ТРЦ «Мегаполис» по проспекту Андропова, 8,
  • ТРЦ «Пятая Авеню» на улице Маршала Бирюзова, 32,
  • ТК «ЮниМолл», на 6-м километре Новорижского шоссе,
  • ТРЦ «Маркос Молл» по адресу Алтуфьевское шоссе, 70 (корпус 1)
  • Химчистка в Марьино, на Братиславской улице, 32

 

Частые, а порой и постоянные клиенты здесь – люди, для которых имеет значение каждый час. Например, бизнесмены. В пунктах срочной чистки можно сдать рубашку или костюм накануне деловой встречи или торжества. И можно не сомневаться: точно в срок они будут в идеальном состоянии!

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter