Игорь Шувалов советует россиянам готовиться к «жесткой посадке»

Первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая на Давосском форуме, заявил о том, что России следует готовиться к росту безработицы.

«Для многих нынешняя ситуация не видится как шок, но это неправильное понимание ситуации…», – отмечает Шувалов, добавляя: «Нужно готовиться к тому, что люди будут выходить на рынок как безработные, и их нужно адаптировать к новым условиям».

По мнению вице-премьера, причина нынешнего кризиса в российской экономике заключается в том, что Россия быстро забыла «модернизационную повестку», появившуюся благодаря мировому кризису 2008-го.
Игорь Шувалов считает, что Россия забыла уроки кризиса 2008-гоИгорь Шувалов считает, что Россия забыла уроки кризиса 2008-го
Россия, по мнению Шувалова, находится в очень тяжелой ситуации, и эта ситуация может ухудшиться. В связи с этим вице-премьер советует россиянам и российскому бизнесу готовиться к «к жесткой посадке».

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что на днях правительство пообещало выделить 52 миллиарда рублей на борьбу с безработицей. Напомним также, что вчера стало известно о массовых увольнениях в старейшем российском информагентстве ТАСС.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям