IKEA до 20 декабря остановила продажу мебели и техники в России

Компания IKEA временно приостановила продажу бытовой техники и кухонной мебели в России. Как говорится в объявлении, размещенном на официальном сайте компании, продажи должны возобновиться 20 декабря.

Также IKEA сообщает о том, что будет постепенно изменять цены своей продукции, очевидно – в сторону повышения. При этом в компании отмечают, что она все равно намерена обеспечивать наиболее выгодное предложение на рынке в каждой товарной категории.

Ранее стало известно, что на складах IKEA начали заканчиваться товары, так как напуганные экономическим кризисом россияне массово скупают мебель и бытовую технику по старым ценам. Как отмечают в компании, изменение цен, прежде всего, коснется гардеробов, кухонной мебели и систем хранения.
Россияне бросились скупать мебель IKEA в связи с грядущим подорожаниемРоссияне бросились скупать мебель IKEA в связи с грядущим подорожанием
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что 60 процентов продаваемой в РФ продукции IKEA производится в России. При этом еще в начале ноября в компании заявляли, что указанные в новом каталоге IKEA цены будут действительны до 8 июня 2015 года.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Санни Корлеоне
    Важный кот)