Импортные линзы и оправы для очков могут освободить от НДС

Таможенная служба России представила в Правительство поправки в НК РФ, которые расширяют полномочия кабмина в освобождении от налога на добавленную стоимость импортных медицинских товаров. Согласно новому законопроекту, освобождению от НДС подлежат такие товары как необходимая для жизни медицинская техника, протезное и ортопедическое оборудование, материалы, используемые для реабилитации инвалидов, очки, линзы и оправы для очков, кроме солнцезащитных.

Для многих людей очки являются товаром первой необходимости. Сориентироваться в огромном мире оправ и линз помогут сотрудники интернет-магазина СтильОптик. В любое время суток на специальном сайте магазина можно подобрать очки, которые подойдут только вам. Только у нас, утверждают сотрудники СтильОптик, можно приобрести качественные оправы mercedes benz, Rodenstock, Kenzo, Calvin Klein, Gerry Weber, Reebok и многих мировых брендов по самым привлекательным ценам с хорошей скидкой.
Стильный образ создадут правильно подобранные очкиСтильный образ создадут правильно подобранные очки
Мода на очки появилась давно. Эксперты из области моды утверждают, что очки еще долго будут оставаться трендом. Это привело к тому, что многие современные люди носят очки не только по медицинским показаниям, но и для того, чтобы создать себе правильный профессиональный имидж. СтильОптик предлагает также модные солнцезащитные очки, которые помогут сохранить здоровье глаз, в отличие от распространенных в России подделок.

Вся продукция СтильОптик прошла сертификацию. Линзы, оправы и очки сопровождены необходимой документацией, доказывающей их принадлежность к известным компаниям-производителям. Доставка осуществляется без выходных и по всей России. Продукция СтильОптик никогда не лежит на витринах магазинов. Поступая на склад, она сразу же рассылается заказчикам, поэтому качество изделий сохраняется в неизменном виде.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter