Индекс S&P500 достиг максимального уровня

Фондовые рынки США в среду закончили торги фактически на уровне цены открытия. Однако, индекс S&P500 продемонстрировал очередной максимальный уровень. Индексы DJ и S&P500 показали отличный рост на российских новостях. Индекс DJ увеличился на 0,09 процента и стал равен 17122.01, а S&P 500 практически не изменился, увеличившись только на 0,1 пункта и достигнув отметки 2000,12, индекс Nasdaq уменьшился на 0,02 процента и достиг уровня 4569,62.

Трейдеры фондовых рынков сейчас скорее всего в большинстве начнут заключать сделки на продажу этих индексов, так как высока вероятность снижения их ценовых графиков. На валютных рынках изменения цен более активны, чем на фондовых, но, используя различные индикаторы форекс, трейдерам удается находить оптимальные уровни для трейдинга. Причем индикаторы совершенствуются и появляются более новые и эффективные.

При отсутствии в среду важных экономических новостей инвесторы заострили внимание на известиях от корпораций. Например, позитивные настроения у инвесторов вызвали отчеты корпорации Best Buy и компании Tiffany & Co, у которых прибыль за 2-й квартал текущего года превысила прогнозируемые аналитиками значения. Немного позже будет обнародована информация по ВВП Америки за 2-й квартал этого года, а также данные за август о потребительском доверии.
Индекс S&P 500 достиг максимального уровняИндекс S&P 500 достиг максимального уровня
Сейчас присутствуют еще некие макрориски, но их уравновешивает неплохое положение в микроэкономике. В условиях позитивных корпоративных отчетов рост цены на рынке сдерживается опасениями, возникшими у участников рынка из-за ситуацией в геополитике.

Редакция "Uznayvse.ru" придерживается мнения, что торговля на фондовых рынках значительно легче и спокойнее, чем на очень динамичных валютных рынках.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter