Интернет-магазины вынуждают закрываться оффлайн-магазины в Финляндии

В области торговли виртуальные магазины заняли главенствующие позиции. Из-за сложившегося положения произошло сильное падение оффлайн-торговли в Финляндии и закрытие большого количества различных магазинов. Кстати, уже с января месяца до апреля этого года закрылось 13% торговых точек в общем и 16%, в частности, - магазинов розничной торговли. Финская торговая федерация предупреждает, что торговый оборот в 2013-ом году понизится на 4%, а продажа автомобилей может упасть аж на 13%.

Стоит сказать, что благодаря Интернету, создалась возможность приобрести фактически любую необходимую вам вещь. В частности, тут есть возможность заказать линзы для глаз, поставляемые напрямую от изготовителя и, следовательно, имеющие приемлемую цену. Интернет магазин линз, как и другие интернет-магазины, как правило, торгуют качественным товаром по максимально доступной цене.
Детская одежда из ФинляндииДетская одежда из Финляндии
Особенно сложно выжить в сложившейся ситуации мелким магазинам. Крупные интернет-магазины не оставляют им шансов выдержать жесткую конкуренцию.

Уменьшение объемов продаж вызывает стремление крупных предприятий укрепить свою конкурентоспособность, повысить рентабельность производства, используя даже непопулярные меры. Например, машиностроительная компания Metso заявил о планируемом сокращении сотрудников примерно на 750 человек. Более того, существует могут быть закрыты и некоторые производства.

Редакция "Uznayvse.ru" отмечает удобство и несомненную выгоду при совершении покупок с помощью сети Интернет.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter