История компании Gestra

Когда речь идет о монтаже бытовых систем коммуникаций, необходимо особое внимание уделить качеству комплектующих.

Руководствуясь данным правилом, многих аварийных ситуаций (а это неудобства собственников, траты на ремонт и пуско-наладку оборудования) можно избежать. Одним из европейских производителей, гарантирующих надежность комплектующих систем отопления и водоснабжения, является Gestra - немецкая компания с многолетним опытом работы.

Основана была эта компания еще в 1902 году. Небольшое производство, расположенное в немецком городе Бремен, довольно быстро расширялось, так как спрос на надежные и долговечные детали для коммуникационных систем всегда был высоким. В последующие несколько десятков лет фирма наращивала объемы производства в Германии, но еще довольно долго не могла выйти на международный рынок. Положение организации было усугублено Второй Мировой войной, и только в 1956 году закладывается производство Gestra во Франции. Жители Европы оценили высокое качество фирменных изделий, появившийся спрос дал толчок для ускоренных темпов развития. В результате в 1961 году один за другим открываются представительства в Италии, Испании, Великобритании, Бразилии.

Наконец, в 1976 году руководство компании начинает массированную «атаку» на США. Политика организации по разумным слияниям оказалась верной, и фирме удалось занять одну из ведущих позиций на рынке комплектующих для систем коммуникаций. При этом на первом месте для сотрудников оставалось соблюдение высоких стандартов качества, а подкрепленная использованием инноваций, эта стратегия стала залогом успеха фирмы. Сейчас руководство организации направляет средства на изыскания ноу-хау в области экономии ресурсов. В Европе проектирование теплового пункта или любой другой коммуникационной системы сейчас рассматривается не только с позиций наращивания КПД, но и с точки зрения оптимизации расходования энергетических ресурсов. В России эта практика только начинает набирать обороты, но сознательные граждане уже давно взяли на себя данную социальную ответственность.

Gestra представлена во многих странах мира, в том числе и в России. Официальные партнеры предлагают клиентам весь ассортимент фирменной продукции, а на сегодняшний день это трубопроводная арматура, средства для обеспечения контроля расхода ресурсов и безопасности систем, регуляторы температуры и давления, насосы и многое-многое другое. Спросом пользуются системы автоматизации, позволяющие сделать управление приборами более эффективным и удобным.

Специалисты компании предлагают услуги по разработке комплекса мер для оптимизации расходов энергетических ресурсов заказчиков.

Статья подготовлена при поддержке компании "ТехноИнжПромСтрой".

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter