Из Ростовской области стройматериалы отправят в Австрию

Глава администрации Каменского района Константин Грошев оценил работу некоторых крупнейших предприятий, специализирующихся на выпуске качественных стройматериалов. Недавно он объезжал их с инспекцией.

Константин Грошев побывал в Каменском районе в Ростовской области на одном из предприятий по производству высококачественных стройматериалов. Так, лежать на Каменской земле стройматериалу осталось совсем недолго: ему предстоит далекое путешествие за границу.
Константин Грошев побывал в Каменском районе на одном из предприятий по производству стройматериаловКонстантин Грошев побывал в Каменском районе на одном из предприятий по производству стройматериалов
«Данный качественный пиломатериал - брус особого сечения - идет для известной австрийской компании, которая строит дома для разных регионов, начиная с Якутии и до Испании», - говорит индивидуальный предприниматель Каменского района Евгений Леонтьев. Отметим, самые разные пиломатериалы сегодня применяют мастера для выполнения отделочных, строительных работ. Например, евровагонку применяют очень часто строители, потому что этот качественный материал является практичным, имеет эстетичный свой внешний вид.

Предприятие знакомо жителям Каменского района, Белинского, Пачелмского районов с 1996 года. Люди знают, что можно получить здесь все - от блока фундаментного и до козырька на трубе печной.
Из Ростовской области стройматериалы отправят в АвстриюИз Ростовской области стройматериалы отправят в Австрию
По мнению uznayvse.ru, производство это безотходное, все ненужное идет на обогрев. Больше семи лет назад это предприятие отказалось полностью от пользования газом.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter