Изысканность вкуса

Допускаю, что алкоголь — враг человека, но разве Библия не учит нас возлюбить врага своего?!

Так сказал один из мыслителей. Пить иногда тоже нужно. Люди поняли это ещё 2000 лет назад, и пивные заведения стали приобретать популярность. Если вам нравится культура Англии, но нет возможности посетить Букингемский дворец, самый простой способ прикоснуться к традициям страны – посетить пивной ресторан. Их всё больше появляется на территории России, ведь здесь повышается культура употребления качественного пива.
Самый простой способ прикоснуться к английским традициям – посетить пивной ресторанСамый простой способ прикоснуться к английским традициям – посетить пивной ресторан
Английский ресторан в Москве порадует вас не только алкогольными напитками, но и вкусной едой. В самом центре столицы, на Старом Арбате можно утонуть в просторных диванах заведения, опробовать мягкость удобных стульев и прекрасно скоротать вечер. Интерьер по-английски лаконичен, а атмосфера располагает к длительным и комфортным посиделкам. Вы не курите? Это замечательно. Храните чистоту лёгких и перемещайтесь в зал для некурящих. Любовь клиента всегда ценна для ресторана. При регулярных посещениях заведения предусматривается скидка постоянного покупателя.

Чем отличается пивной ресторан от прочих пабов Москвы?

• Нет закрытым окнам. Как правила, в пивные заведения не проникает свет. Здесь же с красивым видом на проспекты и бокалом вина можно представлять, как прекрасная незнакомка, дыша духами и туманами, садится у окна. Пейзаж наполнит вдохновением.

• Нет самостоятельному обслуживанию. В традиционных пабах не принято отходить от стойки бара. Зато в пивном ресторане на Арбате вас порадуют услужливые официанты. В этом заведении царит дружеская и тёплая атмосфера. Не натолкнётесь ни на ханжество, ни на надменность.

• Нет однообразию. В радужности напитков и закусок можно убедиться, ознакомившись с меню ресторана. Вина представлены в трёх цветах изысканности: красные, белые, розовые. Блюда в заведении как постные, так и жирные. Для истинных пабов такое разнообразие редкость.

• Нет низкому сорту. Вкус вина зависит от его выдержки. Оно, словно любовь – чем выдержаннее, тем приятнее на вкус. А качественность пива определяется его свежестью. Новизна и ветхость в пабе в лучшем соотношении.

Пивной ресторан – это не просто трактир, но и место, где можно провести время с друзьями или семьёй. Для любителей спорта ресторан предоставляет возможность наслаждаться телевизионными спортивными соревнованиями.
Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter