Перевозка.Ru: переезжаем в другой офис вместе

Компания «Перевозка.Ru» перевезет вещи на новое место бережно и аккуратно.

Если в офисе насчитывается порядка нескольких сотен рабочих мест, перевезти их не так просто. Значит, стоит не брать на себя лишние хлопоты и ответственность и обратиться к специалистам, которые профессионально и в кратчайшие сроки смогут организовать качественный офисный переезд.

Компания «Перевозка.Ru» имеет отработанную схему и технологию переезда, потому для ее сотрудников объемы не имеют значения. Они одинаково оперативно и максимально бережно перевезут на новое место офис любого размера и с любым количеством мебели и оргтехники.
Все будет доставлено бережно и аккуратноВсе будет доставлено бережно и аккуратно
Если же для переезда планируется несколько рабочих мест, компания готова предоставить услугу «Перевозка рабочего места». Более того, сотрудники «Перевозка.Ru» понимают, что время – деньги, и любая фирма не должна простаивать. В этом случае можно назначить переезд даже на выходные дни. Главное – чтобы работники переезжавшего офиса упаковали свои личные вещи, все остальное возьмет на себя «Перевозка.Ru». В этой организации работают не обычные грузчики, а квалифицированные специалисты. Они не только профессионально упакуют оргтехнику и офисные принадлежности, но и по прибытии на новое место все расставят по своим местам.
Офисный переезд - дело хлопотноеОфисный переезд - дело хлопотное
Если заказчик считает, что целесообразнее провести переезд офиса в несколько этапов, компания «Перевозка.Ru» пойдет ему навстречу и посоветует, в какой последовательности нужно переезжать.

В любом офисе присутствует большое количество офисной техники. Это компьютеры, телефоны, ксероксы, принтеры. Сотрудники «Перевозка.Ru» со всей осторожностью упакуют их в коробки (причем, если они отсутствуют, тара будет предоставлена специально). При переезде могут использоваться несколько вариантов упаковки, а потому можно не волноваться за хрупкие мониторы или излишне большой ксерокс. Более того, компании под силу перевезти в целости и сохранности тяжелые сейфы, серверы, дорогую дизайнерскую мебель и целые IT-отделы, для чего может привлекаться специализированный транспорт.

Особое внимание при переезде уделяется бумажной документации, которая будет доставлена с чрезвычайной осторожностью. Эксклюзивная система маркировки позволит полностью воспроизвести среди деловых бумаг надлежащий порядок.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter