Как найти работу в Мариуполе через Интернет

Интернет-сервис поможет и работодателям, и соискателям одновременно.

HeadHunter работает в интернет-рекрутменте уже 13 лет. Сейчас данный Интернет-ресурс считается одним из наиболее качественных, который способствует поиску хорошей работы соискателями и найму персонала. HeadHunter - международный кадровый портал, объединяющий рекрутинговые проекты сразу из восьми европейских и азиатских стран. Но все эти проекты располагаются на одной онлайн-платформе. HeadHunter – это прекрасная возможность разместить вакансии и одновременно просмотреть представленные резюме из одного окна.
Специальные порталы помогают работодателям и соискателямСпециальные порталы помогают работодателям и соискателям
Сервис HeadHunter работает в составе крупнейшей корпорации Mail.Ru Group, чья общая аудитория скоро достигнет 100-миллионной отметки. Что же касается Украины, то в этом государстве компания HeadHunter имеет свой кадровый портал под названием hh.ua - на нем размещена обширная база резюме. Посредством использования HeadHunter в Украине свыше 30000 компаний осуществляют поиск нужных специалистов в 28-ми профессиональных областях.
Найти работу в Интернете - это возможноНайти работу в Интернете - это возможно
Что касается бизнес-модели HeadHunter, то она подразумевает продажу информации, представленную в базе данных резюме. Что касается стратегии компании HeadHunter, то она подразумевает инвестиции в инновационные технологии и совершенствование уже существующего сервиса.

Компания HeadHunter содействует соискателям в поиске ими достойной работы и помогает рекрутерам и менеджерам качественно и за короткий срок закрывать представленные вакансии в Мариуполе и не только. На портале можно получить совет, как действовать в случае, если вы хотите уволиться и как быстро найти работу.
Интернет-сервисы объединяют на одной платформе работодателей нескольких странИнтернет-сервисы объединяют на одной платформе работодателей нескольких стран
Среди соискателей работы в Мариуполе, например, множество высококвалифицированных специалистов самого разного профиля. Это руководители, рабочий персонал, менеджеры высшего, среднего звена. Все они ищут работу на портале hh.ua. Резюме, которые размещаются на сайте, проходят ручную модерацию, благодаря чему они в хорошем качестве предстают перед потенциальными работодателями. Неинформативные резюме, а также резюме, дублирующие друг друга, на HeadHunter не выставляются. Множество функций портала предоставляют возможность ему привлекать лучших кандидатов, работодатели же приобретают возможность качественно и в короткие сроки осуществлять поиск персонала.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter