Как привлечь деньги с помощью НЛП?

Института Современного НЛП проведет в Москве новый тренинг под названием «Деньги! Деньги! Деньги!». Тренинг начнется 30-го ноября, а закончится 1-го декабря этого года. За 2 дня тренеры Юрий Чекчурин и Михаил Пелехатый обещают научить всех, кто будет присутствовать, искусству привлечения в свою жизнь денег.

Как считают тренеры, недостаток финансовая появляется у людей тогда, когда человек просто не представляет, на что потратить деньги, если их появится больше ожидаемого.

И первым шагом к финансовому достатку они считают это ясное представление изменений в жизни после привлечения в больших денежных средств. Чтобы совершить этот первый шаг, нужно изменить кардинально свои понятия о финансах. К такому выводу они пришли благодаря своим исследованиям.

Тренинг призван научить анализу самоограничений в отношении денег и рассказать об инструментах создания финансового успеха. Также тренеры обучат присутствующих управлять субмодальностями и внутренней метафорой. Психо-программирование составляет только часть нового тренинга о деньгах.

Математическая часть тренинга позволит каждому слушателю отыскать перспективные источники для высоких заработков. С этой целью тренеры будут применять технику под названием "Money Rain" (то есть "Денежный дождь"). Высокая эффективность этой техники доказана лучшими экспертами НЛП, и самими тренерами в том числе. Максим Пелехатый, как тренер, имеет сертификат и лицензию от легендарного специалиста по НЛП Ричарда Бэндлера. Юрий Чекчурин трудится в области нейролингвистического программирования с 1989-го года. Оба тренера относятся к числу лучших тренеров НЛП в России. Кстати, Максим Пелехатый работает ректором Института НЛП.
Юрий Чекчурин и Максим ПелехатыйЮрий Чекчурин и Максим Пелехатый
Программа тренинга распределена на 2 дня, которые являются календарными выходными. Будут рассмотрены вопросы о мифах и представлениях о финансах, эмоций и ограничений относительно денег, а также будут проработаны показательные семейные сценарии для их изменения в унисон с энергией денег и проведена работа над созданием планов по привлечению в свою жизнь денег.

Тренеры дают 100-процентную гарантию, что после прохождении тренинга и ответственном выполнении задач через 3-6 месяцев результат будет заметен. В случае, если участник не достигнет результата, то тренеры вернут средства этому человеку.

Институт НЛП работает в области элитного НЛП уже 15 лет. За все время своей деятельности здесь обучились свыше 10-ти тысяч человек. В этом институте прошли обучение сотрудники 200 с лишним компаний, в том числе известных банков, крупных ритейлеров, операторов связи и других.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter