Какими достоинствами обладает нержавеющая сталь

Поставки черного металлопроката и нержавейки требуются многим отечественным предприятиям.

Компания «Салют» занимается поставками черного металлопроката для строительной отрасли с 1993 года. Сейчас в числе главных направлений ее работы – продажа металлических изделий в любых объемах. В ассортименте компании большое количество продукции из нержавеющей стали, которая наверняка заинтересует покупателей. В наличии всегда имеется не только нержавейка, но также холоднокатаная и горячекатаная сталь, профильные и круглые трубы, сварочная проволока, переходы, тройники, отводы, фланцы и многое другое.
Нержавеющая стальНержавеющая сталь
Поставляемая компанией «Салют» нержавеющая сталь соответствует всем принятым в мире стандартам качества. Она имеет сертификаты заводов-производителей и применяется в различных областях: химической, пищевой, фармацевтической, бумажной и других отраслях промышленности. Особое внимание руководство организации уделяет долгосрочному сотрудничеству, кроме того, поставкам продукции нестандартных размеров, специальным маркам сталей.
Черный металлопрокатЧерный металлопрокат
Большое распространение в последнее время получила декоративная нержавеющая сталь. Она широко используется в строительстве, архитектуре, пищевой промышленности. Декоративная нержавейка имеет очень привлекательный внешний вид, Но при этом она очень практична и хорошо противостоит износам и повреждениям. Ею отделывают лифты, эскалаторы, сантехнику, холодильники и морозильные камеры, цистерны, резервуары и многое другое.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter