Канадская "Dart Aerospace" представит свои изделия на седьмой "HeliRussia"

На 7-ой выставке вертолетов под названием HeliRussia состоится презентация канадской фирмы "DART Aerospace" и российской фирмы "Хелиатика". Российская "Хелиатика" сотрудничает с "Dart" и является ее специальным представителем по всему СНГ. Презентация нового опционного канадского оборудования и его продвижения на внутрироссийском рынке запланирована на 3 часа дня 23-го мая на территории Павильона №1 центра "Крокус-Экспо".

Вертолетные экспозиции этих компаний представят востребованное в РФ оборудование: корзина для перевозки грузов Heli-Basket™, комплекс инструментов для ремонта геликоптеров Airbus Helicopters, канатные стропы и крючки для подвешивания грузов, передвижная мойка для любых геликоптеров. "Dart" является крупным производителем и поставщиком оборудования, необходимого для вертолетов. Она предоставляет клиентам более 5 000 видов изделий подобного рода, которые устанавливаются на вертолеты многих известных брендов таких, как AgustaWestland или Robinson и другие. Сертификация этого оборудования производится с помощью "Хелиатика" и МАКа (Межгосударственный авиакомитет), после одобрения которого канадское оборудование используется в Казахстане, Таджикистане, России, Узбекистане, Азербайджане, Белоруссии, Армении, Киргизии и Молдове. Список вертолетного разрешенного МАКом оборудования, дальнейшие планы вышеназванных компаний можно будет узнать на предстоящей экспозиции.
Dart Aerospace вертолет. Новый фирменный стильDart Aerospace вертолет. Новый фирменный стиль
Выставка "HeliRussia" организована по указу российского правительства. Здесь демонстрируется продукция вертолетной индустрии военного значения. 7-ая выставка будет работать с 22-го до 24-го мая в "Крокус Экспо".

Редакция "Uznayvse.ru" надеется, что предстоящая выставка вертолетов и запчастей к ним вызовет интерес у российских представителей вертолетной индустрии.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter