Kaneka потратит 88 миллионов долларов на строительство завода акрилового волокна в Малайзии

Известная японская фирма Kaneka планирует построить завод в Малайзии. Этот завод будет выпускать в городе Куантан акриловое волокно: канекалон, канекарон.

В Малайзии Kaneka построит новый завод акрилового волокна. Производственная мощность данного предприятия составит 12 000 тонн за один год. И инвестиции в него, по плану, составят более 88 миллионов долларов. Как ожидается, завод будет запущен уже в октябре следующего года.
Kaneka построит завод акрилового волокна в МалайзииKaneka построит завод акрилового волокна в Малайзии
По заявлению компании Kaneka, все акриловое волокно, выпущенное в Малайзии, станет импортироваться в Африку на рынки. Отметим, акриловое волокно применяют в производстве разных огнезащитных материалов, спецодежды, искусственного меха, а также ЛКМ.

Надо сказать, что открытие прибыльного своего дела при самых мизерных вложениях — это сегодня вполне реализуемая, очень перспективная идея. Конечно, здесь речь идет о производстве новых строительных, лакокрасочных и промышленных материалов. Данный высокорентабельный бизнес совсем не требует огромных расходов в период стартапа, причем, средства, вложенные в малый бизнес, быстро окупятся, а получаемая прибыль позволит по истечении некоторого времени ввести все новые линии по выпуску такой продукции. Лучшие готовые бизнес идеи с нуля предлагают сегодня некоторые компании, позволяющие всем начинающим оптимизировать процесс стартапа.

Бизнес по производству промышленных, лакокрасочных, стройматериалов сегодня развивается стремительно. В надежной компании можно купить готовые мини-заводы, включающие в себя оборудование для производства водоэмульсионной краски и других ЛКМ, техническую документацию, обеспечение качественным сырьем для производства современных материалов в нужном объеме. Особенное внимание нужно уделить диссольверам для смешивания разных материалов средней твердости, а также в жидких средах. Используют их для производства эмульсий, паст, современных клеев, косметических продуктов, а также водоэмульсионных и акриловых красок. По желанию диссольверы могут быть укомплектованы также преобразователями частоты, которые позволяют контролировать скорость вращения вала. Также возможно изменение комплектации, конструкции приспособления. Современное оборудование для ЛКМ, представленное надежной компанией, полностью отвечает новым требованиям и подходит для малых и больших предприятий.
Акриловое волокно применяют в производстве ЛКМАкриловое волокно применяют в производстве ЛКМ
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, производство в Куантане будет первым заводом Kaneka за пределами Японии. С его запуском общая мощность объектов компании увеличится до 73 тыс. тонн в год.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter