Карты Сбербанка не будут работать по всему миру в течение 22 минут

В среду, 28 ноября, пресс-служба Сбербанка России сообщила о том, что в ночь на четверг, 29 ноября, обслуживание операций по банковским картам будет приостановлено в период с 0:30 по 0:52 по московскому времени.

Такое решение было принято для «проведения плановых работ по дальнейшей модернизации программного обеспечения процессингового центра», - сказано в официальном релизе. На 22 минуты перестанут работать все терминалы и банкоматы Сбербанка. Представители крупнейшего банка России сообщили, что нельзя будет воспользоваться в банкоматах Сбера и картами, выпущенными другими банками.

Впрочем, не стоит забывать, что есть множество иных сервисов по оказанию услуг ввода-вывода "титульных знаков" и других интернет-платежей.
Сбербанк приостановит операции по банковским картам из-за работ по обновлению ПО?Сбербанк приостановит операции по банковским картам из-за работ по обновлению ПО?
Сбербанк просит извинения у клиентов за причиненные неудобства.

В последний раз все операции по картам Сбербанка были приостановлены 16 октября. Если банкомат все-таки «зажевал» карту, то можно воспользоваться простой инструкцией.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter