Киевлянин создал успешный бизнес по национальной вышивке эротического нижнего белья

Эротический патриотизм дает хорошие дивиденды.

Жителя Киева Андрея Дубчака, имеющего три образования (компьютерное, инженерное и журналистское) и работающего seo-специалистом, к созданию своего настоящего бизнеса привел случай. Родственники Андрея Дубчака живут в США. Однажды он выбирал для них подарки, искал что-то национальное, колоритное, но привычные вышиванки и расписные шкатулки уже никого не удивляют. И тогда Андрею пришла идея: «И я подумал, что было бы прикольно подарить трусы-вышиванки. Но ни на прилавках, ни в интернет-магазинах ничего подобного не оказалось».
Андрей ДубчакАндрей Дубчак
Казалось бы, в наше время чего только нет в магазинах! Можно покупать эротическое белье оптом! Но на ловца и зверь бежит. Предприимчивый киевлянин, пройдя по магазинам и рынкам, обнаружил, что ниша для создания эротического белья с украинскими орнаментами свободна. Начинающего бизнесмена немного смущала этическая сторона дела: как можно вышивать национальные орнаменты на нижнем белье? Но, поинтересовавшись историей одежды, Андрей успокоился: «Я узнал, что раньше вышивали ночные сорочки, которые тоже являются нательной одеждой. Это развеяло мои сомнения». Андрей спросил у своих друзей, как они оценивают эту идею. Друзья были дружно за, и мужчина попробовал рискнуть.
Замечательный подарок для любимого мужчиныЗамечательный подарок для любимого мужчины
В январе этого года он зарегистрировал торговую марку «Этнусики». Этнический фестиваль «Країна мрій», на котором была представлена продукция Андрея Дубчака, был следующей ступенькой в развитии его бизнеса: белье с национальной вышивкой потрясло всех участников и гостей фестиваля. Сначала заказы шли, в основном, от друзей и знакомых. Выручка за июль составила 5000 гривен. Со временем заказов стало больше. Одна треть всех заказов поступает из-за границы: из Америки и Австралии.
Для стройной украиночкиДля стройной украиночки
- Купила мужу красивую черную льняную рубашку с вышивкой и такие же черные льняные трусы, тоже с вышивкой. Очень красиво. Не зря говорят, что красивое белье порой возбуждает больше, чем голое тело. Спасибо «Этнусикам!» - отзывов, подобных этому, много на сайте интернет-магазина, созданного Дубчаком.
Коханому кумуКоханому куму
Прекрасно, когда два таких сильных течения, как патриотизм и эротика, соединяются в одной точке – на теле человека! Редакция Uznayvse.ru желает каждому испытать эти сильные эмоции!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter