Китайская компания создаст в России современный цементный завод

Российская и китайская компании заключили соглашение о создании высокотехнологичного цементного завода.

Главы российского ООО «Митлайн» и китайской компании Anhui Foreign Economic Construction Group заключение соглашение о создании в России высокотехнологичного цементного завода. Предприятие будет производить по три тонны цемента в день. Пока, однако, не известно, где именно будет располагаться завод.

Контракт между фирмами был заключен во время визита в КНР главы правительства РФ Дмитрия Медведева. Интересно, что «Митлайна» в основном занимается оптовой торговлей, однако располагает бессрочной лицензией на использование природных ресурсов, предоставленной ей властями Уральского федерального округа. Anhui Foreign Economic Construction Group – одна из крупнейших фирм-подрядчиков в Китае. Сейчас она добывает алмазы в Конго.
Строительство цементного заводаСтроительство цементного завода
Работа любого современного завода, в частности бетонного, невозможна без внедрения автоматизированных систем управления технологическими процессами. Только автоматизация производства может позволить выпускать большие объемы качественной продукции. Одними из бесспорных лидеров в этой области, по мнению экспертов, являются японская компания OMRON и международная корпорация EATON. Установка автоматизированного оборудования для обеспечения работы крупного завода безусловно является непростой задачей, справиться с которой может только компания, обладающая большим опытом в подобных работах, однако и выгода от системы автоматизированного производства очевидна.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что создание нового производства безусловно повлечет за собой и создание множества рабочих мест, что чрезвычайно важно в условиях роста безработицы.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter