Клееный брус – показатель статуса

Деревянные постройки из клееного бруса никогда не потеряют свою востребованность.

В компании «Новый дом 2000» покупателям предлагаются доступные по стоимости деревянные дома. Жилые постройки из дерева, представленные в портфолио строительной организации славятся своим уютом и теплом. Это эстетичные, удобные и долговечные дома и бани, которые будут служить своему хозяину в течение многих лет.
Дом из клееного брусаДом из клееного бруса
Современные дома из клееного бруса считаются по-настоящему статусными. Они предполагают минимум затрат и отсутствие дополнительных трат на отделку жилых помещений. Достаточно собрать вместе качественный материал, опытных строителей и выделить сравнительно небольшой период времени, чтобы дом был полностью готов к переселению и проживанию. Клееный брус – красивый и надежный материал. Его часто называют стройматериалом нового поколения. Он способен обеспечить комфортное проживание, причем в экологически чистых условиях.
Баня под ключБаня под ключ
А вот бани из клееного бруса не только хорошо выглядят, но также выгодны с ценовой точки зрения. Получается роскошная, необычная, но при этом приветливая и модная постройка. Дерево, из которого строится баня, способно выдержать любые условия, сохранив при этом свои первоначальные характеристики. При строительстве бани или дома компания «Новый дом 2000» сделает все, чтобы возможности заказчика сочетались с его пожеланиями, а мечта о теплом уютном деревянном доме или просторной бане стала реальностью.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter