Kodak уже не банкрот

Легендарный концерн с названием Kodak, которая в прошлом году все-таки заявила о банкротстве, на днях объявила, что из банкротства вышла и начала работать в новом реорганизованном виде.

Уже обновленная компания Kodak работать теперь станет именно в корпоративных сегментах современного рынка. И основным ее видом деятельности окажется продажа бизнес-клиентам собственного современного печатного оборудования, а также оказание некоторых смежных услуг.

Отметим,что сам выход из такого банкротства обойдется компании Kodak не так уж дешево. Так, согласно уже утвержденному так называемому «плану спасения», уже обновленная компания вскоре рассчитается со своими громадными долгами в четыре миллиарда долларов США и оставит всех акционеров просто с пустыми руками. Надо сказать, что банкротство услуги сегодня пользуются в стране Россия спросом. Банкротство предприятия или предпринимателя признается, если 3 месяца подряд сохраняется невозможность полностью удовлетворить своими средствами все заявленные требования кредиторов, а также денежные обязательства. А подобных организаций и предприятий в нашей стране сегодня не мало.
Kodak уже не банкротKodak уже не банкрот
Блогер Твиттера Пирс пишет: «Фактически Kodak начинает все сейчас именно с "чистого листа", но с той разницей, что известный бренд сейчас имеет на рынке собственный определенный вес, отличную узнаваемость».
Kodak работать теперь станет в корпоративных сегментах рынкаKodak работать теперь станет в корпоративных сегментах рынка
По мнению uznayvse.ru, люди помнят продукты компании, хорошо, что скоро некоторые из них, наконец, вернутся на рынок.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter