Компания Calvin Klein и компания The Warnaco Group произвели грандиозное слияние

Известная корпорация Phillips-Van Heusen Corporation, которая владеет известным брендом Calvin Klein и Tommy Hilfiger, заявила о покупке американской компании The Warnaco Group.

The Warnaco Group специализируется на профессиональном шитье и продаже качественной одежды разных брендов. Как стало известно, сумма сделки составит примерно 2,9 млрд. долларов.

Акции The Warnaco Group выкупят, как наличными деньгами, так и пакетами акций PVH Corp. Аналитики сообщают, что изначально компанию оценили на 34 % дороже, чем сообщили на рынке. Это означает, что в первые минуты после открытия всех крупных бирж, акции The Warnaco Group немного подрастут. The Warnaco Group является одним из самых крупных поставщиком одежды известных брендов в страны Европы, Азии и в Россию. В России известные бренды пользуются огромным спросом, а новые коллекции вызывают всеобщий восторг и большой спрос.

Несмотря на то, что в России большое количество весьма успешных дизайнеров, иностранные дизайнеры и модные дома являются лидерами, которые диктуют моду в российской светской тусовке. Разнообразные российские магазины предлагают одежду известных марок и дизайнеров. Давно не проблема приобрести вечернее или коктейльное платье, или элитное белье мировых брендов.
Известные бренды удивляют своей эстетичностью и шикомИзвестные бренды удивляют своей эстетичностью и шиком
Состоявшуюся сделку одобрил совет директоров компании, которая будет закрыта в январе 2013 года. Акционеры Warnaco будут обладать 10 % акций общей компании, которая станет одной из самых крупных в мире в сфере реализации вещей. Phillips-Van Heusen Corporation была создана в 1876 году, в нее входят не только бренды Calvin Klein и Tommy Hilfiger, но и известные Izod, Van Heusen и Arrow. Компания контролирует фабрики в Бангладеше, в Монголии, на Шри-Ланке, Сингапуре, Малайзии и в некоторых других странах.

The Warnaco Group образовали в XIX веке. Вся продукция, известная под марками Speedo, Warner's, Olga и многими другими, принадлежит этой компании. Она также обладает правом на распространение одежды известного бренда Calvin Klein. В начале XXI года Warnaco была вынуждена заявить о банкротстве, из которого довольно быстро вышла.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что слияние пойдет на пользу обеим компаниям.
Поделитесь с друзьям