Компания Google открывает в США собственные магазины

Google запускает 6 магазинов на территории Соединенных Штатов для реализации мобильных телефонов Nexus и новинок Сhromebook. До начала праздничного сезона Google запустит свои магазины под названием "Winter Wonderlabs" в 6-ти городах: Сакраменто, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Вашингтон, Парамус и Чикаго. Покупатели будут приобретать технику Google: устройства Chromecast, планшеты и смартфоны Nexus, ноутбуки производства Samsung, Acer и HP, ноутбуки Chromebook.

Кроме этого, люди смогут снимать праздничное видео со своими друзьями или родственниками в экзотическом снежном шаре. Оригинальности компании Google не занимать, в качестве шоурумов будут применяться баржи, которые пришвартованы около городов Портленда и Сан-Франциско. Здесь будут оборудованы специальные залы, в которых покупатели посмотрят на новейшие технологии.

Создание сети магазинов по всему миру под одним брендом, которые оформляются одинаково в плане дизайна и содержат свой собственный ассортимент товаров и цены на них, стало довольно популярным явлением нашего времени. Так, магазины бренда "Лакмин" распространены во всем мире. В частности, о лакмин кашира отзывы, например, можно прочитать на информационных порталах Рунета.
Магазин Лакмин КашираМагазин Лакмин Кашира
Создание собственных магазинов стало популярным явлением у производителей электронной техники и операторов мобильной связи, и такие компании, как Apple, Nokia, Samsung и некоторые другие уже имеют свои работающие торговые точки. К тоже недавно об открытии собственной группы магазинов заявил Intel, а первый его магазин откроет двери в Нью-Йорке 23-го ноября. А знаменитая компания Microsoft уже полностью запустила свыше 40-ка шоурумов в преддверии праздников.

Редакция "Uznayvse.ru" обращает внимание на то, что даже самые известные компании Интернета начинают создавать собственные магазины офф-лайн.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter