Комплексное автострахование защитит автомобиль от любых угроз

В наше время оптимальными стали сбалансированные страховые программы для автомобиля с возможностью расширения пакетов риска.

Программы по автострахованию дают возможность защитить свое авто от разнообразных внешних факторах, которые могут нанести ущерб автомобилю. Полис КАСКО дает возможность застраховать автомобиль от таких рисков, как повреждение авто, угон или несчастный случай.

Стоимость страхового пакета рассчитывается индивидуально для персонального клиента и зависит от различных базовых параметров, таких как производитель авто, год его выпуска, объем двигателя, тип противоугонной охранной системы, водительский стаж водителя, выбранный тип страхового возмещения, риски и иные условия, включенных в договор по КАСКО.



Для расчета стоимости персонального полиса клиент может воспользоваться калькулятором КАСКО. На стоимость полиса страхования влияет и регион регистрации машины. Например, стоимость страхового полиса в Москве отличается от стоимости этого же полиса в Санкт-Петербурге.
Автострахование должно быть надежнымАвтострахование должно быть надежным
Для расчета стоимости КАСКО каждый клиент также можете обратиться в один из офисов компании, предоставляющей услуги. На сегодня оформить страхование от Либерти Страхование можно не выходя из дома, в любое время, благодаря услуге онлайн, которая имеется на сайте страховой компании.

А курьер доставит клиенту полис в течение суток. Для удобства всех клиентов предусмотрена гибкая система скидок и рассрочка.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter