Коттеджный поселок Эдельвейс

Эдельвейс – это сказочно красивое местечко, которое расположено в очень выгодном регионе Московской области.

От столицы до этого коттеджного поселка всего лишь 25-30 километров, что само по себе очень недалеко. К примеру, на автомобиле по Дмитровскому шоссе вы сможете добраться в Эдельвейса всего лишь за 30-40 минут от МКАД. Таким образом, работая в Москве и проживая за городом, можно пользоваться всеми удобствами. Следует отметить, что при этом человек находится в экологически чистом месте, не дышит выхлопными газами сотен и тысяч автомобилей.

 

Данный коттеджный поселок невозможно сравнивать с русскими деревнями, в которых нет даже самых элементарных удобств (воды, газа, электроэнергии). Конечно, процессы субурбанизации идут своим чередом, поэтому в последнее время отмечаются тенденции, когда человек переезжает из крупного города (мегаполиса) в экологически чистые села, поселки и деревни.

 

Чем же дом в поселке Эдельвейс отличается от дома в деревне? В первую очередь мы отметим, что в нем есть все условия для комфортного проживания. Это касается не только системы жилищно-коммунального хозяйства, но и общей инфраструктуры поселка. Рядом с Эдельвейсом расположено два современных супермаркета, школа, детский сад, яхт-клуб, несколько горнолыжных курортов, зимняя лыжная трасса и еще многое. Таким образом, городскому жителю, привыкшему к комфортной жизни, будет вполне уютно в загородном доме.

 

Итак, почему еще стоит купить коттедж? Предпосылок этому существует немало. Например, если вы привыкли, чтобы в вашем доме убирала уборщица, за садом следил опытный садовник, а обед вам готовил повар, то в таком случае будет достаточно просто обратиться с данным вопросом к администрации, которая в свою очередь предоставит вам необходимую прислугу.

 

Стоит отметить, что все проблемы в Эдельвейсе решаются достаточно быстро и качественно. Если у вас потух котел или же обнаружилась протечка, то вы не будете ждать неделю, пока горе-мастера устранят все неполадки. Все работы выполняются максимально быстро.

 

Не стоит также переживать о том, что зимой вас будут ожидать транспортные проблемы, связанные с неубранным на территории поселка снегом. Дороги чистятся регулярно, посыпаются песком, что позволяет всем автомобилистам выехать с Эдельвейса в любое удобное для него время суток. За качеством дорог и коммуникаций тщательно следит администрация поселка.

 

Итак, готовые домав Эдельвейсе – это вполне логичный и надежный вклад денежных средств в недвижимость.

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter