Краснодар заработал на наружной рекламе больше миллиарда рублей

Более миллиарда российских рублей поступило в госбюджет Краснодара по результатам проведенных торгов за право аренды поверхностей для рекламы.

Краснодарские власти заработали на наружной рекламе более 1 миллиарда рублей. Так, в начале декабря этого года прошли торги на предоставление спецплощадей в аренду для рекламы. И всего бюджет Краснодара по результатам торгов получил миллиард семьдесят миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-центре администрации города Краснодар.
Краснодар заработал на наружной рекламе больше миллиарда рублейКраснодар заработал на наружной рекламе больше миллиарда рублей
В городском Департаменте градостроительства говорят о том, что проведены уже двенадцать запланированных на текущий год аукционов по предоставлению специальных площадей в аренду. В настоящее время проходит процедура заключения контрактов с самими победителями. Срок контрактов составляет десять лет. Были разыграны небольшие лоты по некоторым рекламным конструкциям, есть и наиболее крупные — по 20, 11, 300 объектов. Более двухсот рекламных поверхностей в январе разыграют следующего года. Отметим, сегодня цена на изготовление рекламных стяжек в России приемлемая не только для государственных служб, но и для частных организаций. При этом качества выполнения работ остается высоким, благодаря стараниям надежных компаний, осуществляющим деятельность в этом направлении.

Итак, по новой концепции рекламы в Краснодаре, примерно на девяносто шести улицах разместят четыреста восемьдесят щитов, 410 специальных сити–бордов, тридцать суперсайтов, около пятидесяти четырех пиллара, сто шестьдесят восемь пилонов, 9 светодиодных экранов, 1 стелла. Общая площадь всех таких рекламных поверхностей заметно уменьшится, а именно с 56,6 тысяч «квадратов» до 26,7 тысяч.
Краснодарские власти заработали на наружной рекламе более 1 миллиарда рублейКраснодарские власти заработали на наружной рекламе более 1 миллиарда рублей
По мнению uznayvse.ru, наружная реклама в городе Краснодар приведется к единому своему внешнему виду, к одной цветовой гамме. Все эти конструкции будут перекрашены в серый цвет.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter